В г. Уфа открыто отделение Группы БЕРГ!

Новое отделение Группы Берг распахнуло свои двери по адресу: г. Уфа, ул. Адмирала Макарова, д. 5/1, оф. 15.

Открытие отделения в г. Уфе является очередным важным шагом в реализации стратегии развития компании в 2011 году.

На складе БЕРГ Уфа представлена продукция мировых производителей автозапчастей премиум-класса и высококачественные запчасти средней ценовой категории.  Среди производителей запчастей предлагаемых Группой автосервисам и автомагазинам такие бренды как: TRW, NGK, KYB, MONROE, SKF, GKN, Delphi, Lemforder, Boge, ZF, Sachs, SWAG, Ruville, MANN-FILTER, FILTRON, Gates, Continental Contitech, NISSENS, Akebono, MK Kashiyama, OSRAM, и многие другие.

Также в ассортименте БЕРГ Уфа продукция компании WYNNs - мирового лидера в производстве автохимии и автокосметики для автомобилей.

Группа БЕРГ предлагает своим клиентам широкий ассортимент гаражного оборудования ведущих мировых производителей и комплексные решения для оснащения ремонтных зон. Группа оказывает помощь в сертификации СТО согласно требованиям поставщиков (Delphi, KYB, NGK и ряда других) и весь комплекс рекламно-информационной поддержки.
Все отделения Группы БЕРГ ориентированы на высокие стандарты качества обслуживания. Новый офис БЕРГ Уфа, как и другие отделения БЕРГ, осуществляет бесплатную доставку «до двери» покупателя.

На сегодняшний день в России работают 12 отделений БЕРГ и 10 торговых представителей Группы, расположенных практически на всём протяжении страны – от Москвы до Владивостока.

Дата публикации: 01.06.2011