Семинар-презентация Delphi Diesel Service в Новосибирске

25 февраля представительство Группы БЕРГ в Новосибирске провело семинар-презентацию, посвященный оборудованию для специальных мастерских по ремонту дизельной аппаратуры Delphi Diesel Service. В конференц-зале «Ривер-Парк Отель» перед участниками семинара — специалистами и владельцами автосервисных предприятий из Новосибирска, Ангарска, Барнаула, Красноярска и Томска, — выступили представители компаний Delphi и Hartridge.

Представитель компании Delphi презентовал собравшимся новый гаражный концепт Delphi Diesel Service для ремонта и обслуживания дизельных автомобилей. Программа Delphi позволяет СТО и их персоналу получить доступ к новейшим технологиям ремонта топливных систем и поддержку со стороны производителя. Компания Hartridge является авторизованным разработчиком и производителем оборудования для испытаний топливной аппаратуры фирмы Delphi и Denso. Наличие на СТО оборудования Hartridge — обязательное условие для аккредитации дизель-сервиса фирмой Delphi.

Выступавшие подробно осветили вопросы организации СТО, специализирующегося на ремонте дизельной топливной аппаратуры. Помимо технических аспектов, большой интерес семинара вызвало выступление специалиста «Промсвязьбанка», который анонсировал программу кредитования СТО. По результатам мероприятия ряд его участников заявили о намерении заключить контракты на приобретение оборудования Delphi-Hartridge.

Группа БЕРГ — официальный дистрибьютор Delphi и дилер компании Hartridge в России

Дата публикации: 18.03.2010