Открытие отделения БЕРГ Краснодар

Группа БЕРГ продолжает реализацию программы развития и освоения региональных рынков. Весна 2010 года ознаменовалась открытием отделения (филиала) в Краснодаре. Штатная численность персонала отделения БЕРГ Краснодар — 12 сотрудников. Состав отделения соответствует стандартам Группы БЕРГ: офис продаж, склад, транспортно-экспедиционное подразделение.

На складе БЕРГ Краснодар клиентам постоянно доступны более 3000 наименований наиболее востребованных запасных частей. В скором времени это число будет увеличено под потребности региона. Ассортимент представлен как продукцией премиум-сегмента, так и высококачественными запчастями средней ценовой категории. Среди поставщиков Группы БЕРГ такие компании как: TRW, Delphi, NGK, KYB, MONROE, SKF, Lemforder, Boge, ZF, Sachs, MANN-FILTER, Gates, NISSENS, OSRAM, SWAG и многие другие проверенные временем брэнды.

Все отделения Группы БЕРГ ориентированы на высокие стандарты качества обслуживания. Краснодарский офис не стал исключением. Уже сейчас БЕРГ Краснодар осуществляет бесплатную доставку запчастей «до двери» покупателя. В случае, когда необходимая продукция отсутствует на складе в Краснодаре, отделение осуществляет поставки с центрального склада в Москве по налаженному маршруту. Таким образом, местным клиентам БЕРГ доступен весь перечень запасных частей для обслуживания легковых, грузовых и коммерческих автомобилей, мотоциклов и мототехники, поставляемый Группой на российский рынок.

Поскольку важное место в программе поставок Группы БЕРГ занимает гаражное оборудование, Группа не только предлагает своим клиентам комплексные решения для оснащения ремонтных зон, но и проводит сертификации СТО согласно требованиям поставщиков (Delphi, KYB, и ряда других). Теперь аналогичная услуга, а также весь комплекс рекламно-информационной поддержки будут доступны авторемонтным предприятиям Юга России, сотрудничающим с БЕРГ Краснодар.

Дата публикации: 14.04.2010