Группа БЕРГ – лучшая экспозиция выставки MIMS 2010!

На прошедшей с 25 по 29 августа 2010 года в Москве в МВЦ "Крокус Экспо" 14-й Московской международной автомобильной выставке "МОТОР ШОУ/MIMS-2010" Группа БЕРГ успешно представила ассортимент запасных частей, смазочных материалов и гаражного оборудования ведущих мировых производителей. Из ассортимента запасных частей на стенде группы БЕРГ демонстрировались:

  • запасные части для дизельных и бензиновых двигателей;
  • подшипники;
  • детали подвески;
  • амортизаторы для легковых автомобилей, внедорожников и грузового транспорта;
  • тормозные системы для автомобилей и мотоциклов;
  • фильтры;
  • смазочные материалы и сервисные продукты.

Большой интерес гостей стенда вызывали представленные образцы гаражного оборудования.

В этой части экспозиции БЕРГ показала оборудование Hartridge для обслуживания дизельных двигателей, оборудование Delphi для ремонта дизельных систем, диагностические приборы TRW.

В разделе гаражное оборудование большим интересом посетителей, особенно из числа представителей автотранспортных предприятий пользовалась та часть стенда, на которой были представлены продукция фирмы Space – шиномонтажные и балансировочные станки и компрессорное оборудование Bottarini, а также установка маслораздачи итальянской фирмы Gartec. Оборудование для обслуживания климатических установок автомобилей традиционно демонстрировалось модельным рядом продукции Delphi. Также на стенде были показаны устройства для экспресс-обслуживания Wynns’.

За четыре дня выставки были проведены десятки встреч и переговоров, установлены новые контакты с потенциальными клиентами из различных регионов России.

Помимо работы стенда, Группа БЕРГ организовала и совместно с компанией «ТЕХА Диагностика» провела семинар, посвященный диагностическому оборудованию ведущего производителя этой техники - итальянской компании ТЕХА.

Вел семинар технический директор «TEXA Диагностика» Дмитрий Спицын. Он подробно осветил модельный ряд оборудования ТЕХА, направления использования этой аппаратуры, особенности линеек диагностических приборов для бензиновых и дизельных моторов, морской и специальной техники.

Большой интерес собравшихся вызвала часть презентации, в которой было рассказано о развивающихся направлениях – таких как удаленная диагностика. О том насколько интересным и полезным было проведенное мероприятие можно судить уже по тому, что ответы Дмитрия Спицына на вопросы участников заняли столько же времени, сколько и сама презентация.

Стенд БЕРГ, привлекал гостей выставки не только демонстрировавшейся на нем продукцией. Как наиболее яркая экспозиция, выделявшаяся дизайном, активной работой персонала и привлекавшая наибольшее число посетителей, стенд Группы БЕРГ была удостоена награды «Лучший стенд выставки»

Дата публикации: 03.09.2010